на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

QTECH представил обновленную версию системы управления QTECH NMS 1.38

Конвертеры интерфейсов QTECH являются высоконадежными и функциональными устройствами и позволяют объединить системы передачи с различными несовпадающими интерфейсами. Конверторы легко настраиваются, имеют малые габаритные размеры и не нуждаются в постоянном обслуживании, а наличие служебного канала позволяет управлять и диагностировать конвертеры с помощью единой системы управления QTECH NMS.

Добавлена возможность поддержки 2-портового CWDM конвертора QFC-MM3SFP-MUX, модуля шасси: QFC-P1MDCR1, QFC-PMDRV1C1. Поддерживаются новые firmware модули шасси: QBM-P1M1D2R1, QBM-P2M1D6R1, QBM-P1MD6R1, QBM-PMD6R1V1, QFC-MLM1GD2R1, QFC-P1M1DR-A, QFC-P4M1DR, QFC-MMSTM1-2R1.

Внесены коррективы в ряд модулей к шасси QBM-PR16, изменен механизм языка STL. Добавлена функция, повышающяя информативность отображения параметров.

Документация и программное обеспечение доступны для скачивания http://www.qtech.ru/news/272.htm

Все свежие новости QTECH http://www.qtech.ru/news/

О компании:

QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина