на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

АСВТ предлагает самые выгодные условия телефонизации в Куркино

Компания АСВТ – российский оператор связи, на 30% снизила тарифы на установку телефонов с предоставлением номеров в коде 495 для жителей района Куркино г. Москвы. В той же пропорции снизилась цена приобретения дополнительных линий без подключения телефонных номеров.

Напомним, что в ряде микрорайонов Куркино компания АСВТ предоставляет полный пакет услуг связи с 2003 года. При этом для потребителя основным конкурентным преимуществом АСВТ всегда было и остается высокое качество связи и возможность оперативно подключать дополнительные услуги, получая все необходимые сервисы у одного оператора. Отметим также, что безлимитные тарифные планы АСВТ на доступ в сеть Интернет не имеют ограничений объема трафика, по достижении которого скорость канала снижается.

Теперь предложения АСВТ стали самыми выгодными и с финансовой точки зрения. Компания полагает, что столь значительное снижение начальных затрат на телефонизацию станет серьезным подспорьем для жителей Куркино в период экономического кризиса, позволит им не ограничивать себя в выборе средств связи.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru

Телефон: (495) 744-55-77
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»