на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

Panasonic представляет новую уникальную плазменную панель FULL HD для домашнего HI-END кинотеатра

Компания Panasonic, занимающая лидирующее положение в мире по производству плазменных панелей высочайшего качества, представляет революционную модель FULL HD Panasonic TH-65VX100W, которая открывает совершенно новую линейку плазменных дисплеев для HI-END кинотеатра.

Инновационная серия - это высокотехнологичные панели премиум класса, предназначенные для истинных гурманов высококачественного домашнего видео, для тех, кто не привык к компромиссам, кто не желает выбирать между технологиями и характеристиками, а просто хочет получить лучшее качество изображения, доступное на сегодняшний день.

Новинка обладает всеми качествами, присущими идеальному дисплею для домашнего кинотеатра. Она сочетает в себе все то, о чем можно было только мечтать. Непревзойденный современный дизайн, превосходное качество изображения, инновационные технологии все это нашло отражение в Panasonic TH-65VX100W.

Только отобранные вручную панели, прошедшие многочисленные тесты и испытания, удовлетворяющие всем стандартам качества передачи цветов и оттенков, составляют эту лимитированную серию. Кроме того их полный цикл производства и сборки осуществляется только в Японии, на новейшем заводе Panasonic.

Как в лучших экземплярах дорогих авто и яхт, для корпуса панели применяется темно-серый шлифованный алюминий, который никогда не бликует и придает дисплею уникальность, элегантность и утонченность. Это идеальное решение для любого, даже самого необычного интерьера.

65–дюймовый экран с разрешением Full HD, уникальные специально разработанные матрицы, лучшая в мире контрастность изображения 60 000:1, широчайший динамический диапазон уровней воспроизводимых градаций цвета - 7 160, расширенный цветовой охват, составляющий 120% цветового диапазона стандарта HDTV, уникальная система 18-битной обработки видеосигнала – все это Panasonic TH-65VX100W.

Воспроизводимое, изумительное по красоте изображение с глубоким черным цветом и тональными переходами от светлых участков к «теням», четкость и плавность движущихся сцен, является неотъемлемым атрибутом элитного оборудования.

Благодаря большому разнообразию возможных комбинаций входных сигналов, плазму можно встроить в любой домашний кинотеатр. Профессионалы инсталляций подтвердят, что такого широкого выбора конфигураций вы нигде не встретите. Три слота для установки плат расширения дают возможность поменять подключение в любой момент в зависимости от ваших пожеланий. Наличие управляющего порта RS232 позволяет включить плазму в систему «умный дом», которая так популярна в настоящее время. Расширенное меню позволит сохранять в памяти различные комбинации ручных настроек, что позволит обладателю дисплея, подстроит ее под свои предпочтения, а подсветка кнопок переключения каналов и звука не даст вам потерять контроль над ситуацией даже в темноте.

Такое «ударное» сочетание характеристик является на данный момент лучшим в мире и не реализовано ни в одной другой из представленных на рынке плазменных панелей. Вы никогда не пожалеете о том, что приобрели не просто телевизор, а профессиональный продукт для кинотеатров Hi-End класса.

В скором времени Panasonic представит еще одну модель этой серии — 50-дюймовую плазменную панель Panasonic TH-50VX100W.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Оборудование, электроника, механизмы