на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2011 18:15 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Калуга: инвесторы обсудили создание комфортных условий труда на предприятиях

Ежегодно в декабре Финско-российская торговая палата собирает на деловой форум компании из Финляндии, которые работают в Калужской области. Это не просто торговые представительства иностранных компаний, а полноценные производственные предприятия – инвесторы, которые не на словах, а на деле участвуют в модернизации региона и страны в целом.

Евгений Коробкин, директор региональных проектов Финско-российской торговой палаты, отметил: «Одна из актуальных тем – нахождение надежного регионального поставщика - обсуждалась на прошлогоднем форуме финских компаний, работающих в Калужской области. В этом году финские инвесторы темой для обсуждения выбрали трудовые ресурсы. Работа инвестора не заканчивается на выделении финансовых средств, возведении производства, закупке и установке современного высокотехнологичного оборудования. После запуска производства главными вопросами становятся создание комфортных условий труда, охрана труда».

Чтобы обсудить заявленную тему с финскими инвесторами, в Калуге собрались представители организаций, в ведомстве которых находятся вопросы условий труда на производстве. В их числе региональное Министерство труда, занятости и кадровой политики; Управление Роспотребнадзора по Калужской области; Приокское управление Ростехнадзора; областное управление Государственной инспекции труда. Гостями бизнес форума стали международные компании, у которых уже имеется или строится собственное производство в Калужской области, сообщает Калужская ГТРК. (http://kaluga.rfn.ru/rnews.html?id=20290&cid=6)

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия