на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

Компания ЛУДИНГ — алкогольный Партнер показа дизайнера Ольги Полухиной

ООО «ЛУДИНГ» выступит Алкогольным партнером показа и after-party известного российского дизайнера Ольги Полухиной. Все мероприятия состоятся в рамках весенней Недели моды, которая проходит в эти дни в Москве, в Гостином дворе.

26 марта в Гостином дворе в 16:30 состоится показ новой коллекции prêt-a-porter «Игра» дизайнера Ольги Полухиной, сезон осень/зима 2009. Риск, скорость, азарт, эклектика — таково настроение коллекции. Вместе с моделями на подиум выйдут известные актеры и актрисы, политики и телеведущие.

Продолжение «Игры» именитые гости дизайнера увидят на after-party в ресторане EVENTO. Главным Партнером вечера выступает компания ЛУДИНГ, крупнейшее специализированное торговое предприятие по продаже алкогольной продукции в России. Всем присутствующим будет предложено изысканное вино Tour de Mandellotte Bordeaux (Франция, регион Бордо) и великолепный шотландский виски из коллекции «Whyte & Mackay», секрет успеха которого кроется в уникальной технологии "двойной выдержки".

О дизайнере Ольге Полухиной:

Ольга Полухина - признанный российский дизайнер, принцесса русского авангарда.

Созданная ей в 2001 году марка POLUHINA является ежегодным участником Недели Моды в Москве. Среди постоянных клиентов Ольги, почитателей ее таланта и участников ее показов - звезды театра и кино, известные ведущие на ТВ и прочие медиа-лица. Ольга - многократный лауреат премии "Платье года" (1997, 1999, 2001 (дважды)), победитель конкурса на лучший дизайн карты VISA GOLD, дизайнер специальной коллекции для компании Faberlic, а также талантливая художница.

Компания ЛУДИНГ, основанная в 1993 году, является одним из крупнейших в России дистрибьюторов алкогольной продукции. Благодаря грамотному руководству, квалифицированной команде специалистов, гибкой ценовой политике, развитой филиальной сети и четкой логистике компания обладает репутацией опытного и надежного партнера, ее деятельность по достоинству оценена ведущими мировыми экспертами и признана на официальном уровне.

Показ и after-party дизайнера пройдут при поддержке:

Алкогольный Партнер: ООО «ЛУДИНГ»

Официальный Партнер: компания ENERGETIX

Стратегические Партнеры: PAS a PAS, ресторан EVENTO

Информационные Партнеры: Corbina TV, журнал Красота и Здоровье, журнал [pro]алкоголь, журнал Look&Touch, порталы adensya.ru, MENU.ru, inout.ru, lipstick.ru, weekend.ru, alcohole.ru, alconews.ru

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Ольги Полухиной — 2 публикации
Сайт: www.poluhina.ru