Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Банк24.ру в рамках антикризисного пакета для клиентов предлагает кредит «Закладной»

Банк24.ру в рамках антикризисного пакета для клиентов предлагает кредит «Закладной»

Банк24.ру предлагает частным клиентам воспользоваться новым кредитным продуктом — кредит «Закладной». Особенность данной программы кредитования состоит в том, что если вам прямо сейчас нужны деньги и вы располагаете имуществом, которое можете заложить, Банк24.ру готов вам помочь. Кредит выдается при минимальном пакете документов и с максимальной скоростью.

Чаще всего стандартная схема кредитования предполагает, что банки предоставляют кредит «под залог» имущества клиента. Это означает, что клиент может пользоваться залоговым имуществом в течение всего срока кредита. Кредит «Закладной» предполагает другую схему — на время пользования кредитом «закладное» имущество находится на хранении в Банке.

«Такой метод позволяет сделать кредит максимально обеспеченным для Банка, в результате, требования к заемщику намного мягче, и, соответственно, шанс получить кредит гораздо выше, что очень важно для клиентов в сегодняшней экономической ситуации», — объяснила Марина Николаевна Рубанова, начальник Управления розничного кредитования в Банке24.ру.

«Кроме того, по данному кредиту предусмотрена выплата суммы основного долга в конце срока действия договора, что позволяет снизить ежемесячную платежную нагрузку на клиентов в течение срока действия кредита. Таким образом, мы даем возможность нашим клиентам решить проблемы с восстановлением их доходов, поиском работы и так далее», — добавляет она.

Кредит оформляется «под заклад» легкового автотранспорта или изделий из драгоценных металлов и камней сроком от 1 до 12 месяцев на сумму от 50 тысяч рублей. Процентная ставка — от 0.2% в день.

«В условиях кризиса требования Банков к клиентам очень ужесточились. В результате, даже по тем клиентам, которые без проблем оформляли кредиты еще год назад, бывает выносится отрицательное решение. В этом случае может помочь именно кредит «Закладной», — пояснила Марина Николаевна.


Ньюсмейкер: Банк24.Ру — 14 публикаций
Сайт: www.bank24.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bank24.ru
Телефон: (343)222-22-22
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев