Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

«Росметалл» открывает новый сайт

Компания «Росметалл», ведущий поставщик металлопроката в Северо-Западном регионе, объявляет об открытии нового сайта – www.rosmetal.ru

Политика компании не изменилась, на сайте, наряду с информацией о самой компании, публикуются статьи о состоянии рынка металлопродукции, сведения о ведущих поставщиках отрасли. Образуется своеобразный клуб людей, занимающихся металлом. Покупатель может изучить цены на продукцию в Санкт-Петербурге, просмотреть доску объявлений, ознакомиться с последними новостями рынка. А компании, занимающиеся металлом, могут зарегистрироваться на сайте, добавить информацию о своей организации и прайс-лист на продукцию.

Сайт создан дизайн-студией «Артиллерия» (http://www.artilleria.ru/) и, несмотря на сложность проекта с точки зрения программирования, прост и удобен в использовании даже для начинающего пользователя сети. Сайт «Росметалла» отличается рациональной структурой и расположением каждого элемента, в дизайне нет ничего случайного или нефункционального. Все сложные элементы на сайте состоят из простых частей, а каждое действие сопровождается короткой подсказкой. С компанией «Росметалл» просто работать и поэтому на их сайте даже сложные действия становятся простыми.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Артиллерия — 3 публикации
Сайт: artilleria.ru

E-mail: ksenia@artilleria.ru
Телефон: (812) 747-20-48