Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество ОАО «Порт Ванино» (Хабаровский край) на 21,8 млн. рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Хабаровске застраховал два стреловых лесопогрузчика Ванинского морского торгового порта.

Оборудование застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварии водопроводных, отопительных, противопожарных и канализационных систем; стихийных бедствий; падения пилотируемого летательного аппарата или его обломков; взрыва котлов, топливохранилищ, топливопроводов, приборов, аппаратов, машин; противоправных действий третьих лиц, механических повреждений.

Страховая сумма – 21,8 млн. рублей.

Ванинский морской торговый порт — один из крупнейших универсальных портов Дальнего Востока, ежегодно перегружает 6,5 млн. тонн грузов широкой номенклатуры.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 344 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40