Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 3.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» способствует сотрудничеству украинских и зарубежных аграрных компаний

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» способствует сотрудничеству украинских и зарубежных  аграрных компаний

Генеральный директор компании «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов отметил, что в период экономического кризиса особенно актуальным становится вопрос привлечения иностранных инвестиций в сельское хозяйство и изучение передовых энергоемких технологий.

В связи с этим отрадно отметить, что организованная при содействии компании поездка 16 представителей агробизнеса Киевской области на международную аграрную выставку «SIMA 2009» (22-26 февраля, Париж) по их отзывам привнесла много новой информации по новейшим технологиям и была насыщена полезными контактами.

Аналитический центр УкрАгроКонсалт имеет опыт организации бизнес поездок в Соединенные Штаты Америки для ознакомления с опытом и налаживания бизнес отношений с представителями аграрного сектора США на рынках пшеницы, кукурузы и молока.

С марта 2009 года открыто новое направление бизнес поездок в Соединенные Штаты Америки для изучения выращивания и маркетинга рынка фруктов.

Получить подробную информацию о бизнес поездках в США Вы сможете на сайте УкрАгроКонсалт в разделе «бизнес-планирование»

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com