Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Программа «1+1» – ответ на кризис для клиентов и сотрудников компании «Форема»

Программа «1+1» – ответ на кризис для клиентов и сотрудников компании «Форема»

Руководство фабрики «Форема» разработало уникальную программу по привлечению новых покупателей.

Суть программы с многообещающим названием «1+1» заключается в следующем.

Каждый человек, купивший кухню Форема, может вернуть все деньги, потраченные на приобретение мебели. Звучит неплохо, не правда ли? Как такое возможно, спросите вы. Очень просто. Вы купили кухню. Вам очень понравилось, как работали с вами, понравилась мебель и вы – довольный клиент. Вы рассказываете о своей удачной покупке друзьям и знакомым. Все как обычно. Но благодаря программе «1+1», вы можете еще и вернуть свои деньги. Согласившись стать участником программы, вы заключаете договор, получаете личную книжку участника и начинаете возвращать свои деньги. Механизм работы программы выглядит так: вы рекомендуете продукцию фабрики «Форема» всего 1 клиенту каждый месяц, тот в свою очередь рекомендует нашу мебель еще 1 клиенту в месяц, а вы получаете по 1000 рублей за каждого привлеченного клиента. Вы рассказали о нашей компании всего 1 человеку в месяц, а дальше схема работает уже без вас. Вам остается лишь получать по 1000 рублей за каждого привлеченного вами клиента и по 1000 рублей за каждого клиента, которого привлекли те, кому посоветовали нашу компанию лично вы. Все так просто. Вы можете сказать, что все это сильно похоже на «пирамиду», о которой у каждого из нас сохранились не самые приятные воспоминания. Но отличие программы «1+1» от печально известных финансовых пирамид весьма существенно: в пирамидах совершенно отсутствовал товар, а у вас останется замечательная кухня от фабрики Форема; в пирамидах за счет новых участников обогащались только те, кто находился на самой вершине, в программе «1+1» каждый клиент получает отчисления от привлеченных покупателей; пирамиды росли ввысь до тех пор, пока не разрушались, а в программе «1+1» как только вы возвращаете себе все деньги за кухню, ваше участие прекращается. Вот, пожалуй, ключевые отличия.

Согласитесь, данная программа – отличная возможность помочь своей компании и поддержать семейный бюджет в период экономического кризиса.

Программа «1+1» уже стартовала. В салоне «Новые Черемушки» 13 марта состоялось торжественное мероприятие, посвященное этому событию. На нем присутствовали наши довольные клиенты, представители прессы и те, кто еще только собирается заказать мебель в компании Форема. На вопросы гостей и журналистов о программе «1+1» отвечал директор по развитию и связям с общественностью нашей компании Георгий Суладзе. Там же происходило вручение именных книжек участников программы наши довольным клиентам.

Давайте победим кризис вместе!


Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495)9924614
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев