на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 22.12.2011 18:50 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Липецкая область представила свои товары на ярмарке в Москве

Уже девятая и завершающая в нынешнем году розничная ярмарка сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, малого бизнеса, потребительской кооперации Липецкой области проходит в предпраздничные дни 21-24 декабря на площади у кинотеатра "Ангара" района Нагорный Южного административного округа Москвы. На ярмарке организовано около 40 торговых мест, где свои товары представяили почти 30 предприятий различных форм собственности.

Качественную экологически чистую продукцию предлагают москвичам мясокомбинаты и мясоперерабатывающие цеха, молокозаводы, птицефабрики и рыбохозяйства Липецкой области. По ценам производителей жители столицы могут приобрести мед, овощи и фрукты, продукцию перерабатывающей промышленности. Помимо продуктов питания с липецкой маркой, будут продаваться и промышленные товары.

Выездные ярмарки товаров липецких производителей в столице проводятся с 2000 года в соответствии с соглашением о сотрудничестве в торгово-экономической, социальной и культурной областях, заключенным с правительством Москвы. По мнению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева, развитие прямых контактов с Южным административным округом стало хорошим стимулом для многих липецких предприятий не только более эффективно использовать производственные мощности, но и повысить конкурентоспособность своей продукции, сообщает пресс-служба (http://www.admlr.lipetsk.ru/rus/news/index.php) администрации Липецкой области.

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Липецкая область, Москва
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей