на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

«Надежное будущее» от «НСГ Страхование жизни»

Жительница Санкт- Петербурга приобрела в «НСГ Страхование жизни» страховку по программе долгосрочного страхования жизни «Надежное будущее». Срок страхования - 15 лет. Страховая сумма составила 614 790 рублей.

Программа «Надежное будущее» позволяет застраховать здоровье и жизнь, освобождая семью от материальных проблем в случае инвалидности или смерти. Кроме того, программа позволяет совершать финансовые накопления. Страховая защита в полном объеме действует с первого дня начала срока страхования, то есть выплата будет произведена, даже если страховой случай произойдет в первый день действия полиса. Страховая компания имеет возможность выплачивать дополнительно к гарантированной страховой сумме часть доходов от инвестирования страховых резервов, то есть, фактическая страховая сумма окажется выше гарантированной.

По словам Президента «НСГ Страхование жизни» Натальи Чумак, «региональные представители «НСГ Страхование жизни», работающие в Санкт-Петербурге, из года в год подтверждают статус лидеров с максимальными сборами. Благодаря им, по итогам 2008 года в Санкт-Петербурге «НСГ Страхование жизни» заняла 3-е место по сборам по долгосрочному страхованию жизни среди всех страховых компаний, развивающих страхование жизни в России».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru