Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Разрешение Ростехнадзора на применение взрывобезопасных электронных весов VIBRA

Компания Shinko Denshi Co., Ltd. (Япония) получила разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение лабораторных электронных весов VIBRA серии GZII, GZH во взрывозащищенном исполнении. Разрешение выдано на основании технической документации и сертификата соответствия ГОСТ Р. Взрывобезопасные весы VIBRA могут применяться на поднадзорных производствах и объектах согласно маркировке взрывозащиты в соответствии с Руководством по эксплуатации, а также требованиями главы 7.3 ПУЭ.

В весах используется уникальный датчик Tuning-fork, обеспечивающий высокую скорость и точность взвешивания, а также стабильность показаний. Тип безопасности Ex ia IIB T4 обеспечивается конструкцией на малых токах и отсутствием флуоресцентных индикаторов. Все контакты защищены от коррозии, степень защиты IP44 по ГОСТ 14254. Питание от сухих батарей или с использованием блока питания.

Компания "Эйком" единственный официальный дистрибьютор в России японской компании Shinko Denshi, выпускающей электронные весы под маркой VIBRA.

Ньюсмейкер: Эйком — 9 публикаций
Сайт: www.acomrus.ru

E-mail: tanushik@acomrus.ru
Телефон: (495) 787-45-77