на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Корпоративный энергетический университет 30-31 марта 2009 г. для специалистов энергосбытовых (энергоснабжающих) компаний проводит ежегодный семинар-конференцию «Ключевые аспекты деятельности энергосбытовых компаний на розничных рынках электроэнергии».

Материал полезен и специалистам предприятий – крупных потребителей электроэнергии, электросетевых компаний.

Докладчики – сотрудники НП «Совет рынка», НП ГП И ЭСК, ФСТ, ФАС, ООО «Карана», специалисты в совершенстве владеющие темой семинара.

Слушатели семинара одними из первых получат экземпляры учебно-методического пособия «Основы функционирования рынков электроэнергии», созданного по заказу КЭУ в 2009 году. Авторы пособия, являющиеся разработчиками существующих правил работы на рынках электроэнергии, мощности, примут участие в семинаре в качестве докладчиков.

Полная информация о данном мероприятии на сайте www.keu-ees.ru

Место проведения: г. Москва, ул. Красноказарменная, 13 «П»

Сайт: www.keu-ees.ru

E-mail: sia@keu-ees.ru
Телефон: (495) 726-51-34
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!