на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845830
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2302; сегодня: 12.

Журнал «Ридерз Дайджест» проводит международный конкурс «Самая смешная шутка». Первый этап конкурса завершился отбором 10 шуток-финалистов

Редакция журнала «Ридерз Дайджест» объявила 10 финалистов российского этапа международного конкурса «Самая смешная шутка», который стартовал в конце прошлого года. В течение нескольких месяцев читатели журнала и посетители сайтов www.rd.ru и www.7ya.ru присылали любимые шутки и анекдоты. Коллектив «Квартет И», выступивший в роли Почетного жюри, вместе с редакцией журнала отобрал 10 самых смешных шуток.

Результаты строгого, но исключительно веселого судейства опубликованы в апрельском номере журнала «Ридерз Дайджест», а также на сайте www.rd.ru. Основными критериями отбора были юмор, оригинальность, стиль и универсальность. Авторы 10 лучших шуток-полуфиналистов получат призы от компании Vitek.

«Нам было трудно выбирать, но читателям предстоит еще более сложная задача. Из десяти шуток-финалистов они должны назвать Главного финалиста», - говорят участники «Квартета И».

Теперь читателям «Ридерз Дайджест» и посетителям сайта предстоит проголосовать за Финалиста – самую смешную шутку, которая станет победителем в России. Она и будет представлять нашу страну этой осенью на всемирном конкурсе «Самая лучшая шутка». В нем примут участие все страны, в которых выходит «Ридерз Дайджест», в том числе: Аргентина, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, Нидерланды, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Хорватия, Чехия, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Индонезия, Корея, Мексика, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Таиланд, Великобритания и США.

Более подробно о международном конкурсе «Самая смешная шутка» и десяти российских полуфиналистах все желающие могут узнать на сайте www.rd.ru.

Партнеры конкурса: компания Vitek и семейный портал 7ya.ru.

Ньюсмейкер: Ридерз Дайджест — 11 публикаций

E-mail: ekaterina_borisova@rd.com