на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Казани выплатил более 10,7 млн руб. по договору комплексного ипотечного страхования

Казанский филиал Страхового Дома ВСК осуществил страховую выплату в размере более 10,7 млн руб. по договору комплексного ипотечного страхования в связи с трагическими обстоятельствами, постигшими кредитозаемщика. Страховая сумма была перечислена на счет банка-выгодоприобретателя.

Игорь Волчков, директор Казанского филиала Страхового Дома ВСК, отмечает: «В нынешних экономических условиях возрастает роль страхования, которое призвано уберегать клиентов от невосполнимых убытков или, в случае с ипотечным страхованием, от проблем, которые могут привести к выселению из квартиры. Страховой Дом ВСК всегда строго выполнял обязательства перед клиентами и не собирается отступать от этого принципа».

В 2007 г. объем премий по ипотечному страхованию ВСК превысил 1,1 млрд. рублей, в 2008 г., по данным Эксперт РА, компания заняла первое место в данном сегменте, собрав более 1,6 млрд. рублей.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Объем собранной Страховым Домом ВСК премии в 2008 г. составил 21,7 млрд руб. Темп роста премий превысил 119%. Размер выплат компании за отчетный период составил 10,9 млрд руб. Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Прибыль компании составила более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru