на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Консультационная Группа «Воронов и Максимов» расширяет линейку своих программных продуктов

Теперь, помимо универсальных программ, Консультационная Группа «Воронов и Максимов» планирует разрабатывать узкоспециализированные модели, для конкретных типов предприятий. Возможна разработка под заказ.

Первыми выпущены компьютерные модели «Мастер Финансов. Автосалон» и «Мастер Финансов. Автосервис». В их основу положен реальный опыт разработки систем финансового планирования на предприятиях данной сферы.

Возможности моделей:

- Описание операционной деятельности

- Планирование финансовых потоков

- Управление инвестиционной деятельностью

- Расчет БДР и БДДС

- Составление планового баланса

О компании

Консультационная группа "Воронов и Максимов" с 1996 года оказывает поддержку предприятиям в освоении новых методов управления финансами и производством.

Среди приоритетных направлений деятельности компании оказание консультационных услуг по вопросам:

- постановки и внедрения систем финансового анализа, финансового и производственного планирования, управленческого учета, бюджетирования.

- оценки эффективности инвестиций, экспертизы инвестиционных проектов и разработки бизнес-планов.

- разработки типовых и эксклюзивных компьютерных программ для решения задач в сфере управления финансами, производством и бизнес-планирования (линейки «Мастер Финансов», «Мастер MRP» и «Мастер Проектов»).

- обучения специалистов предприятий современным методам финансового менеджмента и производственного планирования.

Среди клиентов фирмы: ОАО «ПЕТМОЛ», Октябрьская железная дорога, ОАО «Хенкель-Эра», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ОАО «Медполимер», ОАО «Пекарь», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ЗАО «Холдинг-78», «Автомобильная корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ», Холдинговая Компания «Агромолоко» и многие другие.

Сайт: www.vmgroup.ru

E-mail: info@vmgroup.ru