Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Переехал главный офис медиа-группы «Прайм Тайм»

Медиа-группа «Прайм Тайм» — ведущий поставщик услуг по мониторингу и аналитике СМИ — сообщает о переезде главного офиса компании в Деловой Центр «НОВЬ» и обращает внимание на изменение почтового адреса: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, корпус 20, офис 918. Телефон компании остался прежним: +7(495)225-99-39 (многоканальный)

Необходимость переезда связана с активным ростом бизнеса и расширением штата компании «Прайм Тайм» в России.

О компании «Прайм Тайм»:

Медиа-группа «Прайм Тайм» оказывает услуги в области мониторинга и аналитики СМИ с 2005 года. На сегодняшний день, компания предлагает своим клиентам широкий спектр информационных продуктов, среди которых мониторинг СМИ, мониторинг блогов, пресс-клиппинг, информационные обзоры, тематические и новостные дайджесты, информационная карта дня, рейтинги журналистов, аналитические справки, конкурентный анализ, репутационный аудит и многое другое.

В своей работе медиа-группа «Прайм Тайм» использует комплексную базу источников информации - более 10 000 российских и 3 000 иностранных источников (печатные издания, информационные агентства, Интернет-СМИ, транскрипты и записи ТВ и радиоэфира, специализированная пресса). Помимо этого компания имеет собственные разработки в области оптимизации информационной политики и повышения эффективности решений в таких сферах как Public Relations (PR), Media Relations (MR), Government Relations (GR), Investor Relations (IR).

Ньюсмейкер: Медиа-группа Прайм Тайм — 5 публикаций
Сайт: www.prime-time.ru