Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 3.

БУХта на выставке «Логистика. Северо-Запад»

С 1 по 3 апреля 2009 года компания «БУХта» примет участие в работе выставки «Логистика. Северо-Запад» – единственной в Северо-Западном регионе, объединяющей все разделы логистики: транспортную, складскую, IT-технологии и системы автоматизации.

Место проведения выставки - Петербургский СКК, пр. Гагарина 8, ст. метро «Парк Победы».

Особенностью участия в этой выставке станет объединенный стенд с одним из клиентов «БУХты» - крупной международной транспортно-экспедиторской фирмой «Логвин» (Logwin).

Благодаря этому, Вы вместе со специалистами компаний «БУХта» и «Логвин» разберетесь в принципах и особенностях системы, увидите демонстрацию системы управления на масштабной модели склада и познакомитесь с тем, как осуществляются складские бизнес-процессы с использованием системы управления складом WMS БУХта, сможете опробовать мобильные терминалы сбора данных в действии.

Для всех, кто заинтересован в демонстрации работы системы WMS «БУХта: Складской комплекс» в условиях действующего склада, каждый день работы выставки будут организованы бесплатные экскурсии на склад класса «А» компании «Логвин». Узнать подробности и получить пригласительный на экскурсию можно по телефону (812) 324-02-12 , по адресу pr@buhta.ru или на стенде.

Более подробная информация о выставке - http://www.farexpo.ru/logistics/index.php

Международная транспортно-экспедиторская фирма «Логвин» (Logwin) имеет подразделения в Западной, Восточной, Юго-Восточной Европе, а так же в России и СНГ.

Новый складской терминал класса «А» «ЛОГВИН ОХТА» расположен в Санкт-Петербурге в районе Охта-центра и находится в непосредственной близости от федеральной трассы и КАД. Склад оснащен современным технологическим оборудованием и позволяет оказывать полный спектр складских услуг (в том числе, с высокой добавленной стоимостью), отвечающих всем современным требованиям отрасли. В 2008 году группа Thiel Logistik, в которую входит компания ВЕЛЬЦ (WELZ), объявила о ребрэндинге и продвигает на международных рынках интегрированный комплекс логистических услуг со специализацией в отраслевых решениях под новым брендом Логвин (Logwin). www.logwin-logistics.ru

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компаний. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «WELZ», РБД и другие.

Ньюсмейкер: БУХта — 47 публикаций
Сайт: www.buhta.ru

E-mail: pr@buhta.ru
Телефон: (812) 324-02-12