на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Новая уникальная пленка D955 от Sealed Air

Подразделение Термоусадочной Упаковки Корпорации Sealed Air, признанный мировой лидер в широком диапазоне упаковочных решений, вывел на европейский рынок новую революционную пленку, нацеленную на сокращение расходов полимеров, уменьшение вредного воздействия на окружающую среду, при этом улучшающую сохранность и товарный вид готовой продукции.

Этим новейшим дополнением в семействе Высококачественных Термоусадочных пленок Cryovac® является пленка D955, толщина которой составляет всего 11 микрон, но, не смотря на сверхнизкую толщину, эта пленка по уровню прочности и защиты продукта соответствует пленкам на два, три и даже четыре микрона более толстым.

Является ли утверждение о том, что на рынке термоусадочной упаковки нет сегодня аналогов пленке CRYOVAC D 955 11 микрон справедливым? Испытания подтвердили, что достойного соперника этому брэнду действительно нет, не только в упаковке CD- и DVD-дисков, канцелярских принадлежностей, детских игрушек, художественных панно, программного обеспечения, но и для таких деликатных вещей, как ювелирные изделия.

Пленка CRYOVAC D 955 - идеальное решение для продвижения товаров, требующих сохранения превосходного внешнего вида. Пленку можно назвать второй кожей - временами можно усомниться в ее наличии на продукте – настолько превосходна ее оптика.

Пленка D955 была разработана компанией Sealed Air в ответ на необходимость появления на рынке термоусадочной пленки высочайшего качества, которая бы не только помогала в решении разнообразных задач, но и была одновременно экономичной и экологичной.

Эксперты компании Sealed Air уверены в том, что новая пленка предоставляет возможность качественной и низкозатратной упаковки, она способна удовлетворить существующие нужды клиентов и в дальнейшем позволит компании Sealed Air значительно увеличить долю рынка. Толщина пленки в 11 микрон подразумевает меньшее количество отходов и простоту переработки в процессе использования.

Поскольку рулоны D955 на 50% длиннее стандартных пленок, их реже меняют на упаковочной машине, экономя время на замену, экономичней используя склады и площади для хранения.

Комментарий господина Helios Ruiz, директора по маркетингу направления термоусадочных пленок Sealed Air: «Перед нами стояла задача создания нового для рынка продукта – термоусадочной пленки, которая была бы настолько тонкой, насколько это возможно, при этом превосходила бы по качеству конкурентные продукты и при всей прочности и экономичности, имела привлекательный внешний вид. Мы считаем, что CRYOVAC D 955 - долгожданный продукт на рынке, это – экономичная во всех отношениях пленка, не наносит ущерба внешнему виду продукта и надежно защищает его. Мы знаем, что многофункциональность пленки оценят различные направления упаковочной отрасли, что в дальнейшем поможет нам не только сохранить существующую клиентскую базу компании Sealed Air, но и пополнить ее, привлекая потребителей легкостью переработки и повторного использования D955».

Ньюсмейкер: Grey Moscow — 5 публикаций
Сайт: www.grey.ru

E-mail: ekalenikova@grey.ru
Телефон: (495)792-31-33