на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило страховым партнером автопробега «Байкал 2009»

ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад выступило страховым партнером автопробега «Байкал 2009».

Автопробег «Байкал 2009» стартовал из Москвы 20 марта 2009 года. Экспедиция автоклуба «Команда 4х4» проходит на двух внедорожниках Land Rover Discovery 3 в составе шести человек. Путь автомобилистов лежит через Иркутск и южное побережье озера Байкал, а его конечной целью является столица Бурятии – Улан-Удэ. Общий пробег экспедиции составит более 12 тысяч километров.

ОСАО «Россия» застраховало участников автопробега от несчастных случаев на все время его проведения. Страховая сумма составила 3 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru