на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Новая модель ноутбука Lenovo в MERLION

Lenovo IdeaPad Y650 – производительный ноутбук с хорошо продуманным мультимедийным оснащением для развлечений, игр и воспроизведения видео в высоком разрешении.

Новый формат дисплея 16" и новейшая графика от nVidia для самых современных мультимедийных приложений! Ультратонкое шасси для формата 16".

Lenovo IdeaPad Y650 - один из самых тонких (толщина чуть больше дюйма), самых легких портативных компьютеров в своем классе.

Новый стандарт оперативной памяти DDR 3 объемом 4 Гб, удобная эргономичная клавиатура, мультиконтактный тачпад.

Графический адаптер nVidia GeForce G 105M с объемом видеопамяти 256Мб для современных игровых и мультимедийных приложений (GeForce G 105M – обновленная версия отлично зарекомендовавшего себя мобильного ядра серии 9300 от nVidia).

Ноутбук Y650 оборудован динамиками JBL, их громкость позволяет комфортно слушать музыку, звуковое сопровождение кинофильмов и игр.

Дополнительный спортивный стиль ноутбуку придает верхнее оформление крышки с нанесенными рельефными шестиугольниками на черной матовой поверхности.

Встроенная веб-камера предлагает новые возможности для интернет-телефонии и является ключевой частью фирменной защитной технологии VeriFace – распознаваиние лица хозяина.

Технические характеристики Lenovo Y650-1:

Процессор - Intel Core 2 Duo P8600 (2,4 ГГц)

Оперативная память – 4 Гб DDR3

Жесткий диск – 320 Гб

Видеокарта - NVIDIA GeForce G 105M 256 Мб

Монитор – широкоформатный TFT 16.0 " с LED подсветкой, разрешение 1366x768

Оптический привод – DVD+/-RW

Картридер – 6 в 1

Разъемы – 2 USB, e-SATA, VGA, HDMI, аудио вход и выход

Беспроводные интерфейсы - Intel Wireless Wi-Fi Link 5100, Bluetooth Version 2.0 + EDR

Веб-камера – 1,3 Мегапиксела

Батарея - 6 Cell Lithium-Ion