на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 2.

«ТЕХНОФОРВАРД» уверенно завоевывает симпатии покупателей

Популярная коллекция оперативной мебели «ТЕХНОФОРВАРД» производства Компании «ФЕЛИКС» в благородном цвете «дуб «Ферраре» уверенно завоевывает симпатии покупателей.Выбирая контрастные цвета для мебели, специалисты Компании ориентировались на потребительский спрос и рекомендации дизайнеров. Выбор оказался верным — благородный темный цвет «дуб «Ферраре», особенно в сочетании с приставками в цвете «слоновая кость», еще более подчеркнул стильный дизайн и безупречное качество исполнения мебели. Новый цвет «дуб «Ферраре» был введен в серию недавно (осень 2008 г.), но уже сейчас можно с уверенностью говорить о его успехе как среди поклонников мебели в стиле «техно», так и среди приверженцев вечной классики. Гармоничное сочетание цветов расширяет возможности коллекции, и теперь для оборудования офисов ее выбирают поклонники как светлых, так и темных оттенков мебели.

Серия «ТЕХНОФОРФАРД» отвечает всем требованиям эргономики рабочего места. Выполненная с применением технологии «постформинг», придающей изделиям элегантность и изящество, коллекция пользуется признанием у покупателей. Эргономичные угловые столы позволяют использовать рабочую поверхность наиболее эффективно. Опоры столов регулируются по высоте для выбора оптимального положения столешницы и нивелирования возможных неровностей пола. Еще одно удобство использования — петли, позволяющие открывать дверцы шкафов на угол более 90 градусов. Все это дает возможность грамотно обустроить любое офисное пространство в современном стиле.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru