Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

В Тульской области открывается новый завод

Компания АрианаИнтерПроект в партнерстве с компанией Росиндустрия-Стройпрофиль введут в эксплуатацию в мае этого года завод по производству зданий из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) по технологии канадской фирмы GenesisTP. Проектная мощность завода более 100 тыс. кв.м жилья в год. Сейчас идет монтаж технологического оборудования.

Технология Genesis® это беспрецедентно низкие сроки проектирования – 3-4 рабочих дня, кратчайшие сроки строительства – три недели под чистовую отделку, высокие эксплуатационные свойства зданий и необычайно широкие архитектурные возможности.

Строительство домов из легких стальных конструкций активно внедряется в практику жилищного строительства в России. Эта технология считается одной из лучших по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью: такие дома не требуют массивных фундаментов, структурные элементы изготавливаются в заводских условиях, легко транспортируются и быстро возводятся на строительной площадке.

В декабре 2007 года компания АрианаИнтерПроект заключила лицензионное соглашение с известной канадской фирмой фирмой GenesisTP об использовании технологии Genesis® на территории Центрального и Приволжского федеральных округов. В 2008 году компания нашла партнеров в Туле в лице ООО Росиндустрия-Стройпрофиль.

В планах компании открытие в ближайшее время еще двух заводов.

Приглашаем СМИ для участия в открытии завода.

Ньюсмейкер: АрианаИнтерПроект — 2 публикации
Сайт: www.genesisrf.ru

E-mail: info@genesisrf.ru
Телефон: (495)276-0364