Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

О цветных бриллиантах и не только…

С течением времени меняются каноны красоты и моды, однако сегодня, как и много веков назад, бриллианты – лучшие друзья девушек. Они по-прежнему манят нас своей нездешней красотой. И как приятно взмахнуть рукой, чтобы заиграл волшебным светом прозрачный камушек в колечке. Но если хочется, чтобы этот камушек был действительно дорогим и модным, пора обратить свой взор на Fancy или цветные бриллианты. Вот истинные фавориты среди драгоценных камней. Они встречаются в природе значительно реже бесцветных алмазов и стоят в десятки раз дороже. И сегодня они очень и очень модны.

К сожалению, в условиях финансового кризиса возможность получить от любимого украшение с цветным бриллиантом становится все более призрачной. Но не стоит отчаиваться. К нам на помощь в очередной раз пришла наука. Оказывается теперь можно приобрести украшение с культивированным цветным бриллиантом. Эти бриллианты выращиваются в лабораториях, где воссоздаются природные условия роста алмаза, аналогичные условиям в толще Земли. То есть, культивированный бриллиант - на 100% подлинный, он имеет тот же химический состав, кристаллическую решетку и обладает всеми характеристиками, природного алмаза. А стоит этот камушек примерно треть от стоимости такого же природного. Но и это еще не все. В Москве открылось российское представительство компании Heart - In Diamond и с недавнего времени стало возможным не только приобрести настоящий цветной бриллиант за приемлемую цену, но самому вырастить свой персональный бриллиант.

Для создания вашего личного бриллианта в зону роста алмаза добавляется углерод, извлеченный из волос ваших любимых, ведь алмаз строится из углерода, как и человеческое тело. В результате рождается уникальный, неповторимый кристалл, хранящий частичку близкого вам человека. И через много-много лет цвет вашего бриллианта останется столь же насыщенным и изысканным. Но помимо этого в нем будет жить любовь и нежность, заложенные при его создании.

Ньюсмейкер: Heart-in Diamond — 2 публикации
Сайт: www.heart-in-diamond.ru