Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Директору Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Галине Щукиной объявлена благодарность за вклад в становление страхового рынка на Кубани

Директору Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Галине Александровне Щукиной объявлена благодарность Главы администрации (губернатора) Краснодарского края Александра Николаевича Ткачева за вклад в становление страхового рынка на Кубани, добросовестный труд и достигнутые успехи в работе.

В сфере страхования Галина Александровна Щукина работает уже 19 лет. За это время она не только проявила себя как грамотный организатор и генератор идей развития страхового бизнеса в регионе, но и внесла немаловажный личный вклад в развитие страховой культуры края. Под ее руководством Краснодарский филиал ОСАО «Россия» прочно удерживает лидирующие позиции в страховой отрасли региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru