Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Оступившийся клиент страховой компании получил почти 200 000 рублей

Около 200 тысяч рублей выплатила компания «Капитал Страхование Жизни» своему клиенту по риску «физическая травма в результате несчастного случая». Выходя из автомобиля, он упал и повредил левый голеностопный сустав.

Летом 2008 года 41-летний мужчина заключил договор страхования по программе «КапиталЪ Защита» на сумму, превышающую 70 тысяч долларов США. Страховой полис покрывает риск смерти, постоянной утраты трудоспособности и физической травмы в результате несчастного случая.

«Капитал Страхование Жизни» - специализированная компания по страхованию жизни Страховой группы «Капитал».

СГ «Капитал» входит в число крупнейших страховых компаний. Обладает исключительно высоким уровнем надежности (А++) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов и партнеров СГ «Капитал» такие крупные российские предприятия, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», Сбербанк РФ.

«Капитал Страхование Жизни» занимает первое место по объемам страховых выплат своим клиентам в сегменте страхования жизни (статистика ФССН по итогам 2008 г.). В среднем в 2008 г. компания возмещала более 2 млн рублей в день.

Ньюсмейкер: Капитал Страхование Жизни — 17 публикаций
Сайт: www.lifecapital.ru