Новости. Опубликовано 19.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Портал «Отдых в Карелии» объединяет местные туристические фирмы

Впервые в Карелии местные туристические компании объединились на одном портале – www.all-karelia.ru. Интернет-портал «Отдых в Карелии» вобрал в себя предложения многих туристических компаний с целью предоставить жителям и гостям республики удобный и надежный сервис.
«Туристический рынок Карелии активно развивается, - говорит менеджер проекта Константин Волков. - Сегодня на рынке присутствует большое количество предложений по отдыху в Карелии. Среди предлагаемых туров есть как качественные, так и едва подготовленные. В то же время карельские туристские фирмы заинтересованы в выходе на российский и зарубежный рынки. Для этого требуется аккумулирование достаточных средств».
Интернет – портал «Отдых в Карелии» предоставляет гостям республики только достоверную и качественную информацию по отдыху в республике, предлагая легкий доступ к выбору туров и местам загородного отдыха. Посетители здесь могут найти не только исчерпывающую информацию о Карелии и ее населенных пунктах, но и забронировать и заказать тур в режиме on-line.
Новый ресурс стал полезным для местных туристических фирм. У них появилась возможность стать заметными за пределами Карелии, продвигая свои услуги на всероссийском уровне с помощью одного единственного портала.
На данный момент на сайте зарегистрировано 17 компаний. Местные фирмы, обладая доступом на сайт, самостоятельно публикуют свои туры, размещают новости и прочую информацию. Администрация сайта лишь следит за тем, чтобы все услуги, представленные на сайте, были качественными и соответствовали заявленному описанию.

Ньюсмейкер: Интерсо
Сайт: www.all-karelia.ru