на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

«ПОЗИТРОНИКА» вернет деньги

В период с 23 марта по 30 апреля 2009 г. при покупке монитора Samsung в «ПОЗИТРОНИКЕ» покупатели смогут получить сертификаты соответствующего номинала, предоставляющие возможность оплаты части следующей покупки до 1500 рублей.

Акция проходит более чем в 30 магазинах федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА».

Подробнее об акции читайте на нашем сайте: http://www.positronica.ru/city/market/actions/samsung1009sertificate

Федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 170 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в 150 городах РФ. С декабря 2008г. управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу - в Москве открыты два магазина в ТЦ «РИО» и «РИО Гранд». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 50 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www.positronica.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана