на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Herbalife становится официальным поставщиком питания Итальянского футбольного клуба Internazionale FC

Компания Herbalife объявила о подписании соглашения, в результате которого «Гербалайф» станет официальным поставщиком питания итальянского футбольного клуба Internazionale FC («Интер») на сезон 2008-2009. В рамках сделки предусмотрено, что изотонический напиток Herbalife H3O Pro, доступный по всей Европе, станет официальным напитком клуба «Интер».

Бренд компании Herbalife и ее изотонического напитка H3O Pro будут присутствовать в символике всего домашнего стадиона «Интер», а также распространяться посредством многочисленных мультимедиа каналов «Интера», таких, как его клубный журнал, кабельный телеканал и стадионные трансляции.

Футбольный клуб «Интер» основан в Милане и за 100-летнюю историю завоевал много национальных и европейских кубков. В настоящее время «Интер» является итальянской Лигой Чемпионов, подтверждая этот титул последние 3 сезона.

Футбол - самый популярный вид спорта в Италии. Статистика показывает, что примерно 40 миллионов итальянцев - ярые болельщики, а 23 млн. человек смотрят игры на стадионе или по телевизору каждую неделю.

О компании Гербалайф

Гербалайф (Herbalife, кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) - международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Компания основана в 1980 году в США. Продукция Herbalife распространяется в 70 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых превышает 1,8 миллиона человек. Оборот Herbalife в 2007 году составил 3,5 млрд. долл.

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах.

Все продукты компании сертифицированы.

На сегодняшний день Гербалайф выступил спонсором 112 спортивных мероприятий и 30 выдающихся спортсменов по всему миру. Среди наиболее известных спонсорских договоров 2007 года - контракт Herbalife с компанией AEG, которая является владельцем известного футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси» (LA Galaxy). Кроме того, в среде профессионального футбола Гербалайф поддерживает один из ведущих датских клубов «Лингби БК» (Lyngby BK). Традиционно широко команда спортсменов Гербалайф была представлена на Олимпийских играх в Пекине. Участник «Команды Гербалайф» - Аттила Важда, спортсмен из Венгрии, завоевал Золотую медаль в соревнованиях по гребле на каноэ-одиночке среди мужчин.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru