на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Softline Solutions завершила первый этап внедрения SAP Business One

Softline Solutions, консалтинговая компания, входящая в группу Softline, объявляет о завершении первого этапа внедрения решения SAP Business One в компании «РайЭнерго». Основанная в 1994 году фирма «РайЭнерго» является дочерней компанией крупной корпорации «Тайко Электроникс», которая уже более 40 лет – ведущий мировой производитель линейно-кабельного оборудования.

Компания «РайЭнерго» работает в области электроэнергетики и предлагает широкий спектр электротехнических изделий для применения в энергосистемах и электросетях, на промышленных предприятиях и железных дорогах, на заводах-производителях электрооборудования, а также обеспечивает профессиональную помощь в решении вопросов применения изделий и инжиниринга, в практическом обучении и постоянной технической поддержке.

В качестве комплексной системы автоматизации бизнеса руководством

«РайЭнерго» было выбрано решение мирового лидера среди поставщиков ERP-продуктов компании SAP – SAP Business One, которое позволяет не только автоматизировать все бизнес-процессы компании, но и делает их более контролируемыми и прибыльными, предоставляет потенциал для эффективного управления всем ресурсным потенциалом предприятия и дает руководству компании целостную и достоверную информацию обо всех сферах деятельности.

Основные цели, которые были поставлены перед внедрением решения SAP, – планирование закупок с учетом времени доставки и изготовления товаров производителем; формирование прогноза продаж на основании исторических данных; создание необходимой аналитической отчетности; автоматизация сборочного производства и разукомплектования; обеспечение на складе информации о товарах, имеющих мерные длины. Внедрение решения SAP Business One позволит наладить эффективное взаимодействие между головным офисом «Тайко Электроникс», использующим решение mySAP Business Suite, и дочерней компанией, а также разрешить проблемы, связанные с наличием достоверной и своевременной информации у руководства, планированием, обеспечением эффективности производственных процессов.

Внедрение решения SAP Business One осуществляется компанией Softline Solutions, сертифицированным бизнес-партнером SAP,

«Партнером Года» 2004-го и 2005-го года. Специалистами Softline Solutions автоматизируется 10 рабочих мест. В настоящее время реализован первый этап проекта внедрения SAP Business One по настройке системы под требования заказчика. Идет подготовка к интеграции с mySAP Business Suite. В рамках первого этапа поставлен модуль «Логистика» для автоматизации логистических бизнес-процессов, таких как: контроль движения товаров в пути, квалифицированное управление складом, выбор маршрутов, сроков и способов доставки товаров и другие. Специалистами Softline Solutions проведена разработка и тестирование пакета настроек к модулю «Производство», который предоставит возможность автоматического создания заказов на производство с резервированием компонент, в том числе, резервирование с учетом мерной длины.

«Опыт Softline Solutions по разработке дополнительных компонент на платформе SAP Business One позволяет предлагать нашим клиентам именно те решения, которые соответствуют отраслевой специфике и уровню развития их бизнеса. Для компании «РайЭнерго» нашими специалистами был поставлен модуль «Логистика», а также разработан пакет настроек к модулю «Производство». Данные приложения расширяют функциональные возможности системы SAP Business One, полностью интегрированы с ней и отвечают задачам, поставленным перед проектом внедрения системы в «РайЭнерго», – отмечает Алексей Ерошин, директор по развитию бизнеса SAP компании Softline Solutions.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru