на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Инновационные IT решения от компании Mann-India

Рожденная вместе с новым тысячелетием компания Mann-India предоставляет широкий спектр информационно-консалтинговых услуг, а также решений в области информационных технологий во всех ключевых сферах бизнеса.

Mann-India Technologies Pvt. Ltd представлена в Индии, Израиле, Венесуэле, Доминиканской Республике, Панаме, Колумбии, Эквадоре и США.

Вместе с тем, сосредоточив свои усилия на предоставлении услуг высшего качества, мы всегда рады помочь нашим клиентам, в какой бы точке мира они не находились.

22 января 2009 года Mann-India получила награду как одна из 100 наиболее быстро и успешно развивающихся компаний в мире в области информационных технологий.

Услуги:

Migration and IT Modernization

Компания обладает инструментом, который автоматически позволяет мигрировать более 6 000 000 линий кода в день.

Преимущества автоматизированной миграции от Mann-India заключается в

• высокой скорости реализации проектов

• процессы остаются нетронутыми

• минимальной необходимости переподготовки оперативного персонала

• значительной экономии времени и затрат

• инструмент основан на Java и C + + технологии

Аутсорсинг

Mann-India помогает организациям поддерживать наиболее важные системы, которые направлены на решение критически важных задач. Для этого в компаниии существует специальные 'экспресс' службы поддержки, которые доступны 24 часа в сутки и готовы решить любую возникшую проблему, в какое бы время суток она ни возникла.

Консалтинг

Mann-India предоставляет консультационную поддержку в области программного обеспечения технологических процессов и управления качеством. Цель таких услуг заключается в содействии организациям в повышении продуктивности и соотвествествию программного продукта признанным мировым стандартам.

Продукты:

TranzaXion

TransaiXon - это платежная система, которая позволяет организациям, государственным учреждениям и частным лицам оплачивать услуги, переводить денежные средства другим лицам и предприятиям с помощью мобильного телефона.

Retail Maestro

Retail Maestro является гибким и надежным мини- ERP приложением, созданным для малых и средних предприятий розничной торговли.

Retail Maestro веб-приложение, позволяющее предприятию управлять продажами, товарными запасами, финансами, закупками и другими важными для предприятия функциями.

Аire

Aire - это инновационный продукт, разработанный Mann-India. Он представляет собой обновленный вариант SCAV (программное обеспечение для автоматизированного управления документооборотом). Aire позволит вашему офису сократить бумажную работу минимум вдвое.

Пожалуйста, для получения дополнительной информации, посетите наш сайт www.mann-india.com

Если у вас возникают вопросы, пишите ivanna.evtukhova@mann-india.com

Ньюсмейкер: Mann-India Technologies
Сайт: www.mann-india.com