на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Компания «МИР КОФЕ» - это то, что вы искали!

Мы активно сотрудничаем как с индивидуальными покупателями, так и с кафе, ресторанами, барами и кофейнями. Наша компания осуществляет поставки оборудования для приготовления кофе, такого как кофемашины, кофеварки, кофейные аппараты. Мы поможем подобрать и осуществим поставку оборудования для изготовления этого прекрасного напитка…кофе, домой или в офис для компании с любыми потребностями в этом напитке. Ознакомьтесь с нашими предложениями, и мы уверены – Вы найдете в них оптимально подходящее Вам и Вашей компании.
Кофемашины мы доставляем и устанавливаем клиентам совершенно бесплатно. Наши менеджеры проконсультируют Вас, проведут дегустацию и научат приготовлению кофе на наших кофейных автоматах.
Рецепт кофе, обладающий изысканным вкусом прост – звоните нам, и уже в ближайшее время наслаждаетесь чашкой ароматного кофе. Вы любите черный кофе или кофе с молоком, кофемашины (Saeco, Bosch, Jura, Innova, AEG, Siemens) приготовят Вам лучший эспрессо или каппучино.
И для подлинных гурманов кофе, здесь мы открываем самые восхитительные, волшебные рецепты нашего любимого напитка.
Элитными сортами кофе, предлагаемыми в лучших кофейнях и ресторанах, теперь Вы сможете насладиться прямо в своем офисе. С Вашей стороны необходимо только желание - остальное делаем МЫ!
Гарантированное идеальное качество натурального кофе от чашки к чашке, удобство в использовании, чистота на рабочем месте без специальных, профессиональных навыков с постоянным коэффициентом качества.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Мир кофе

E-mail: info@mircofe.ru