Новости. Опубликовано 17.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Банки Киргизской Республики начали осваивать «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

Группа ИНЭК и ОАО "ФинансКредитБанк КАБ" (г.Бишкек, Киргизская Республика) заключили договор о поставке и оказании комплекса услуг по сопровождению программного комплекса «Финансовый риск-менеджер». Программный комплекс будет использоваться в Управлении рисков банка.
«Профессионализм, новые банковские технологии, надежность, доверие и правильное отношение к деньгам — основные принципы работы ОАО «ФинансКредитБанк КАБ». Банк имеет солидный кредитный портфель по всем видам кредитования: крупные корпоративные клиенты, предприниматели и бизнесмены, представители малого и среднего бизнеса, население» («Вечерний Бишкек». 14 апреля 2006 г.).
«ОАО "ФинансКредитБанк КАБ" - первый банк Киргизии, который выбрал для автоматизации деятельности риск-менеджмента банка наш программный комплекс, - говорит директор департамента "Анализ и отчетность кредитных организаций" группы ИНЭК Александр Фокеев. – Приятно отметить, что интерес к нашим программным продуктам проявляют еще ряд банков Центральной Азии».
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru