на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937371
Новости. Опубликовано 16.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

«Как привлечь инвестиции в девелопмент»

Building в рамках спецпроекта «Инвестиции в девелопмент» представляет второе мероприятие — практическую конференцию «КАК ПРИВЛЕЧЬ ИНВЕСТИЦИИ В ДЕВЕЛОПМЕНТ» (21 июня 2006 года, Golden Ring Hotel, зал «Ярославль»).
Грамотная «упаковка» инвестиционных девелоперских проектов под инвесторов позволяет достичь наиболее выгодных условий привлечения капитала, сократить сроки сделки и сохранить контроль над процессом и условиями привлечения заемных средств. Качественно организованный старт девелоперского проекта открывает новые возможности, в том числе по рефинансированию будущего объекта строительства. В ходе конференции будут подробно рассмотрены основные правила и стадии «упаковки» инвестиционных девелоперских проектов для западных и российских инвесторов, а также представлены лучшие компании-консультанты в сфере недвижимости российского рынка.
Цель конференции: объединить экспертов и профессионалов рынка строительства, недвижимости и инвестиций, найти ключ к успешному бизнесу девелопера путем достижения оптимальных условий организации финансирования, посредством грамотной «упаковки» инвестиционного девелоперского проекта.
Главные вопросы конференции:
- Зачем нужна «упаковка»? Каковы ключевые приоритеты и требования инвесторов к девелоперскому проекту?
- Как «упаковывать» проекты? Какова объективная цена вопроса?
- На каком этапе необходимо привлекать в проект юристов, аудиторов и консультантов?
- Процесс сделки – от комплексной экспертизы проекта до выбора инвестора и согласования заключительной документации.
- Обзор инвесторов российского и западного рынков недвижимости, представленных на российском рынке.
- Особенности различных инвесторов, которые необходимо знать девелоперу.
- ЗПИФ на российском рынке инвестиций в недвижимость, потенциальные риски, недостатки, преимущества.
С докладами выступить на конференции приглашены: представители высшего руководящего звена банковских структур, финансовых организаций, инвестиционных фондов; инвестиционные банкиры, стремящиеся найти привлекательные инвестиционные проекты; представители ведущих консультационных компаний на рынке недвижимости; генеральные и финансовые директора девелоперских, строительных, инвестиционно-строительных компаний, заинтересованные в привлечении прямых инвестиций; представители высшего руководящего звена управляющих компаний; представители высшего руководящего звена российских и международных юридических, аудиторских, страховых компаний.
Аудитория конференции: представители девелоперских, строительных, инвестиционно-строительных компаний; владельцы площадок; руководители банковских, финансовых организаций, инвестиционные банкиры; руководители управляющих, риэлтерских компаний; частные инвесторы; аналитики; представители фирм в секторе В2В, поставщики консалтинговых, аудиторских, оценочных, страховых услуг; все, чьи профессиональные интересы находятся в сфере рынка недвижимости, строительства и привлечения прямых инвестиций. Стоимость участия в конференции - 700 у.е.
Как зарегистрироваться на конференцию:
● заполните регистрационную форму на сайте: www.building.su/event_140406.shtml; ● по тел.: (495) 980-7113 Скидки: для подписчиков журнала Building Business – 5%.
Для рекламодателей Building Life, Building Commercial, Building Business, ARX – 5%.
Для участников предыдущих конференций Building – 5%.
Скидки суммируются.

Ньюсмейкер: ИД Building — 5 публикаций