Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 2.

Программа компании ЭОС «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!», итоги работы за 2008 год. На данный момент в Программе участвуют 217 учебных заведений России и стран СНГ, передано 8 100 рабочих мест.

Пятый год подряд компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) планомерно осуществляет Программу работы с учебными заведениями России и стран СНГ, поставляя для учебных целей полнофункциональное программное обеспечение:

• систему электронного документооборота «ДЕЛО»;

• систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО»;

• систему кадрового учета «КАДРЫ»;

• корпоративный документальный сервер «eDocLib».

Всего в Программе ЭОС «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» на сегодняшний день участвуют 217 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана. Им было передано 8100 автоматизированных рабочих мест.

В Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» участвуют такие крупнейшие учебные заведения как:

• Российская академия государственной службы при Президенте РФ;

• Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова;

• Всероcсийская Государственная Налоговая Академия МНС России;

• Российский государственный гуманитарный университет;

• Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина;

И др.

С начала 2009 года к программе ЭОС присоединились:

- Ковровская государственная технологическая академия им. В.А.Дегтярёва;

- «Международный Институт Трудовых и социальных отношений» – Витебский филиал (при участии Регионального представителя ЭОС в Республике Беларусь РУП «Центр электронного документооборота» БГУ);

- Негосударственное образовательное учреждение «Учебный центр Нэкст» – г.Москва;

- Омская Банковская Школа Центрального Банка РФ (при участии омских партнёров ЭОС – ООО «Сибирский медведь-ИНФО»);

- Свердловский областной педагогический колледж (при участии екатеринбургских партнёров ЭОС – ООО «Восьмая нота» и ООО «НеоКУБ»);

- «Челябинский экономический колледж» (при участии челябинских партнёров ЭОС – ЗАО «Алиас»).

По итогам работы Программы работы с учебными заведениями за 2008 год было передано 1560 лицензий распространяемых по данной программе продуктов ЭОС.

Большинство работ в регионах России и странах СНГ осуществляют партнеры ЭОС – 220 компаний.

По программе учебное заведение для использования в учебном процессе может получить комплект программного обеспечения со всей сопроводительной документацией по специальной цене 100 рублей и без предоплаты!

Подробнее о Программе: http://www.eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций