на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Карманы 3. C наступлением!

С 10 по 20 апреля 2009 г. пройдет очередной креативный фестиваль агентств, входящих в Коммуникационную группу TWIGA «Карманы. Как все вывернулось». В рамках фестиваля на суд широкой публики будут выставлены работы, созданные в агентствах Группы в 2008 году. Жюри фестиваля специальными призами отметит наиболее интересные и концептуальные работы.

Идеологической платформой предыдущих фестивалей «Карманы. Как все вывернулось» было объединение русскоязычного пространства в единое творческое сообщество, где можно было бы обменяться креативными идеями и мыслями, невзирая на национальную принадлежность или страну проживания. Так, из страны в 150 миллионов жителей мы опять превращались в колосса, объединенного значительно большей территорией в значительно большую общность, поддерживаемую концепцией проникновения культур.

В этом году фестиваль меняет ракурс, добавляя слоган года - С Наступлением! - с полисемантичным значением. Сегодня все рекламное сообщество осознает, что старыми категориями жить уже не будет. Великие перемены, в начале которых мы оказались в 2009 году, проглядываются в креативных работах и подходах агентств 2008 года. «Наступление Нового времени и новых возможностей - это значение, безусловно, заложено в нашем слогане «С наступлением!». Но также в нем содержится и наше намерение перейти к активным действиям, реализуя те возможности, которые и предлагает нам Новое время - то есть пойти в наступление» - говорит организатор Фестиваля Карина Оганджанян, вице-президент КГ TWIGA.

Фестиваль пройдет на территории КГ TWIGA в условиях «действующего офиса», перестроенного на время в выставочную площадку, в Центре современного искусства Винзавод. На выставке будут представлены наиболее яркие работы агентств России, Казахстана, Украины и Армении, входящих в коммуникационную группу TWIGA, а также организованы специальные корнеры и представлена особая навигация, позволяющая точнее понять глобальную суть и значение выставки.

Работы дифференцированы по ключевым номинациям, традиционно использующимся на «Карманах». Так, в номинации «Накладной карман» будут представлены реализованные работы, «Оторванный карман» - работы на нестандартных носителях, «Не пришитый карман» - не принятые клиентами работы, «Потайной карман» - некоммерческие личные работы.

Жюри фестиваля «Карманы 3. С Наступлением!» представлено наиболее яркими и уважаемыми лидерами мнения в различных областях коммуникационного рынка. Свое участие в Жюри 2009 подтвердили:

 Jean-Remy von Matt, основатель и председатель рекламного агентства Jung von Matt

 Елена Бирюкова, председатель Оргкомитета БРЭНД ГОДА/EFFIE

 Елена Нарышкина, генеральный директор ММФР

 Сергей Пискарев, генеральный директор НТВ Медиа, президент АКАР

 Сергей Соболев, обозреватель ИД «Коммерсант»

 Вячеслав Муругов, генеральный продюсер «СТС Медиа»

 Марина Цурцумия, режиссер, идейный основатель арт-кафе «Цур-Цум»

 Ольга Бруковская, директор по маркетингу HeadHunter

 Екатерина Винокурцева, проект «С.Л.О.Н.»

 Владимир Дубоссарский, российский художник

 Тагиев Руслан - заместитель генерального директора ГК TNS Россия

Выставка работает ежедневно: по будням с 18.30 до 22.00, по выходным с 12.00 до 19.00.

Адрес: 4-й Сыромятнический пер., д. 1/8, стр. 6, Центр современного искусства ВИНЗАВОД.

Более подробную информацию о фестивале, его истории Вы найдете на сайте www.karmanyfest.ru. Вход свободный.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru