Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Zebra-Group издала календарь Sabre

Zebra-Group разработала календарь для клиентов и партнеров компании Sabre. Задача, которую выполняет календарь – функциональная, получателям календаря важно видеть на развороте текущий квартал.

Центральной темой иллюстраций календаря стали моменты жизни деловых людей и туристов, когда они пересекаются с продуктами компании Sabre: бронирование машины в режиме on-line, билетов на все виды транспорта, гостиниц, аттракционов в парках развлечений.

В основе дизайна - корпоративный красный цвет, на котором белыми контурами прорисованы сюжеты. Яркий дизайн выгодно отличает календарь от стандартной для туристической отрасли продукции с использованием фотографий.

Zebra-Group выполнила работы по созданию дизайн-макета, иллюстраций, верстке и печати календаря.

Для справки:

Корпорация Sabre Holdings предоставляет программные продукты, технологические решения и решения по распределению информации для туристической индустрии. Ежегодный мировой объем продаж услуг в связи с перевозками, осуществляемыми через ГДС Sabre®, составляет примерно 70 миллиардов долларов США.

Группа компаний «Зебра» (Zebra-Group) создана в 2000 году и предлагает услуги по созданию инструментов маркетинговых коммуникаций. В портфолио «Зебры» более 200 полиграфических проектов – от каталогов, буклетов до годовых отчетов и корпоративных изданий. Zebra-Group является подрядчиком по дизайну Sabre с 2006 года.

Ньюсмейкер: Zebra-Group — 12 публикаций
Сайт: www.zebra-group.ru

E-mail: m.terlyaev@zebra-group.ru
Телефон: (8422) 21-83-92