на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл агентство в Орске

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» продолжает расширять свое региональное присутствие. Новое агентство, открытое в Оренбургской области, расположилось по адресу: 462429, Оренбургская область, г. Орск, пр-т Ленина, д. 85, оф. 40. Контактный телефон: (3537) 28-66-59.

Территориальное агентство СК «ИННОГАРАНТ» в Орске будет предлагать страховые услуги компании как физическим, так и юридическим лицам. В число приоритетных для агентства программ и продуктов вошли: сельскохозяйственное страхование, ОСАГО, КАСКО, страхование от несчастных случаев, страхование имущества и ответственности, страхование гражданской ответственности предприятий эксплуатирующих объекты повышенной опасности и другие. В рамках комплексного обслуживания, осуществляемого новым агентством, клиенты смогут получить консультации по вопросам страхования, заключать и пролонгировать договоры страхования, урегулировать убытки.

Офис агентства в Орске удобно расположен на центральной улице города. В непосредственной близости от него находятся офисы крупнейших банков, деловые и торговые центры, магазины розничной торговли.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru