на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 2.

Фирма «Акра» в Иркутске застрахована компанией «МСК-Стандарт»

Филиал СЗАО «МСК-Стандарт» в Иркутске обеспечивает страховой защитой имущество производственно-коммерческой фирмы «Акра». Лимит ответственности страховщика составляет 14,9 млн руб.

Имущество клиента застраховано от пожара, удара молнии, взрыва, аварии электросетей, стихийных бедствий, повреждения водой, падения летательных аппаратов либо их частей, иного внешнего воздействия, а также от злоумышленных действий третьих лиц. Договор заключен на 14 месяцев.

ООО «Акра» занимается производством изделий из пластмасс и хозяйственных товаров.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)