на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» отметил свое 10-летие

Торжественное мероприятие, посвященное празднованию 10-летия Краснодарского филиала ОСАО «Россия», состоялось в Музыкальном театре творческого объединения «Премьера» в Краснодаре.

На празднование юбилея были приглашены ключевые сотрудники, партнеры и клиенты филиала. В числе почетных гостей на мероприятии присутствовали Президент Инвестиционной группы «Трастком», Председатель Правления ОСАО «Россия» Абдулжелил Абдулкеримов, Председатель Совета директоров ОСАО «Россия» Алексей Разуваев, Заместитель губернатора Краснодарского края по сельскому хозяйству Евгений Громыко и руководитель Департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края Игорь Славинский.

В рамках вечера состоялось выступление Председателя Совета директоров ОСАО «Россия» Алексея Разуваева. Он поздравил всех сотрудников филиала с юбилеем и вручил директору филиала Галине Щукиной ценный приз, отметив при этом, что Краснодарский филиал – это гордость компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru