на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Знаку рубля – быть! Инициатива дизайн-сообщества продолжает набирать популярность

С 25 марта 2009 года РА BizStyle вошло в соглашение о “Едином знаке рубля”, которое уже приняли крупнейшие компании России. Еще в 2007 году, после вступления в действие закона «О Центральном банке РФ», установившего необходимость утверждения графического обозначения рубля в виде знака, группой крупнейших дизайн-студий был разработан уникальный символ российской валюты.

Однако до сих пор официально знак рубля отсутствует. И только силами инициативной группы разработчиков и компаний, вступивших в соглашение, этот знак распространяется среди общественности и внедряется в массовое сознание россиян.

Одним из активных распространителей “знаковой” идеи является студия Артемия Лебедева, также принявшая участие в разработке знака отечественной валюты. На сайте студии можно посмотреть варианты реального применения нового символа в рекламных компаниях по всей стране.

Наше агентство приняло решение вступить в соглашение о “Едином знаке рубля” именно сейчас, когда аудитория уже морально подготовлена к переменам, а знак получил реальное применение в рекламе и стал узнаваем россиянами.

На промежуточном этапе Центробанк косвенно поддержал новый знак, утвердив в качестве символа обычную заглавную букву Р с точкой —«Р.», что оставляет надежду, что мнение профессионалов будет учтено.

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.

А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: www.bizstyle.ru