Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Отдел качества ОСАО «Россия» запускает интерактивный канал связи с клиентами компании

Отдел качества Управления клиентских коммуникаций филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» ввел в свою деятельность дополнительный канал связи с клиентами компании. Теперь со специалистами Отдела качества можно будет связаться не только по электронной почте rossia@ros.ru или единому федеральному телефонному номеру (495) 799-99-99, но и в режиме онлайн по номеру ICQ 580079976.

Запуск интерактивного канала связи с Отделом качества ОСАО «Россия» призвано существенным образом повысить качество работы с входящими обращениями клиентов компании.

«Введение в деятельность Отдела качества нового канала связи стало одним из шагов в реализации комплекса задач подразделения, направленных на систематическое повышение уровня сервисного обслуживания, предлагаемого клиентам компании», – комментирует руководитель Отдела качества Управления клиентских коммуникаций филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Виктория Баркалова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru