на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Компания J-Group и портал allFOLK.ru представляют фотовыставку «Жил-был пёс»

Государственный Дарвиновский музей в содружестве с компанией J-Group и порталом allFOLK.ru представляют фотовыставку «Жил-был пёс», которая пройдет с 24 марта по 5 апреля в новом выставочном зале ГДМ.

Выставка «Жил был пес» не первый совместный проект J-Group и Государственного Дарвиновского. Осенью, в рамках празднования Дня матери, прошла фотовыставка «Моя прекрасная мама». Все прошлое лето под открытым небом выставочного комплекса художественные и фото выставки сменяли друг друга в рамках проекта «Фотокрыша».

Работа над фотовыставкой «Жил-был пёс» проходила при поддержке крупнейших российских фото сайтов fotofile и fotodelo, а так же единственной социальной сети для ценителей фолк культуры- allFOLK.ru . В ходе подготовки выставки были собраны более 2000 тысяч фотографий, как профессиональных, так и любительских. После конкурсного отбора на выставке будет представлено 87 работ. Экспозиция пройдет в рамках проекта под названием «Волк становится собакой», приуроченной к 200-летию со дня рождения Чарльза Дарвина.

Выставка открыта с 24 марта по 5 апреля.

Часы работы музея: с 10-00 до 18-00

Адрес: ул.Вавилова, 57

Ньюсмейкер: J-Group — 7 публикаций
Сайт: www.jgroup.ru