на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит КАСКО автомобилей для тест-драйва ООО «Автосалон «Ирбис»

ОСАО «Россия» в очередной раз доверена страховая защита автомобилей ООО «Автосалон «Ирбис», используемых для тест-драйва в автосалонах компании в Москве и Сергиевом Посаде.

В соответствии с условиями договора автомобили застрахованы по программе КАСКО по рискам хищения, угона и ущерба. Срок действия договора – один год.

ООО «Автосалон «Ирбис» – официальный дилер автозаводов Kia Motors, HYUNDAI, Daewoo и «АВТОВАЗ», работающий в сфере продаж и обслуживания автомобилей более 10 лет. Тесно взаимодействуя с автопроизводителями, компания занимает прочные позиции в своем сегменте рынка, обеспечивая непрерывность поставок всех модельных рядов и их сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru