на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

В Тульской области открывается новый ДСК

Компания АрианаИнтерПроект в партнерстве с компанией Росиндустрия-Стройпрофиль введут в эксплуатацию в мае этого года завод по производству зданий из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) по технологии канадской фирмы GenesisTP. Проектная мощность завода более 100 тыс. кв.м жилья в год. Общий объем инвестиций составляет более 6 млн. долларов. Сейчас идет монтаж технологического оборудования.

Технология Genesis® это - беспрецедентно низкие сроки проектирования 3-4 рабочих дня, кратчайшие сроки строительства – три недели под чистовую отделку, высокие эксплуатационные свойства зданий и необычайно широкие архитектурные возможности.

Строительство домов из легких стальных конструкций активно внедряется в практику жилищного строительства в России. Эта технология считается одной из лучших по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью: такие дома не требуют массивных фундаментов, структурные элементы изготавливаются в заводских условиях, легко транспортируются и быстро возводятся на строительной площадке.

Ньюсмейкер: АрианаИнтерПроект — 2 публикации
Сайт: www.genesisrf.ru