Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 3.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тула возглавил Андрей Борзов

Исполняющим обязанности директора филиала ОСАО «Россия» в г. Тула назначен Андрей Борзов.

Андрей Борзов окончил Тульский государственный педагогический университет, затем – Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «Банковское дело». В страховую сферу пришел в 2003 году, став ведущим специалистом по урегулированию убытков в ОАО «РОСНО». В период с 2004 по 2006 год занимал аналогичную должность в ОСАО «Ингосстрах». С 2006 года являлся начальником отдела урегулирования убытков филиала ОСАО «Россия» в г. Тула. Исполняющим обязанности руководителя филиала Общества в г. Тула назначен в марте 2009 года.

Приоритетной задачей Андрея Борзова на новом посту станет комплексное развитие продаж существующей линейки страховых продуктов ОСАО «Россия» на территории Тульского региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999