на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

«Поющие» четверги в ресторане Asia Hall

Каждый четверг в ресторане Asia Hall открывается караоке-клуб при участии звезд шоу-бизнеса, известных актеров и постоянных гостей. Насладиться изысканной пикантностью азиатских блюд, проявить свои вокальные таланты и спеть дуэтом с артистами и звездами шоу-бизнеса сможет теперь любой желающий.

По словам креативного директора ресторана Asia Hall Романа Халезофф: «Идея открыть караоке «витала в воздухе». В последнее время многие рестораторы очень активно осваивают нишу караоке и мы решили адаптировать этот уже сложившийся тренд в нашем ресторане. Для нас караоке - это дополнительный сервис, который, на мой, взгляд, всегда будет пользоваться спросом у гостей ресторана. В Asia Hall со дня открытия мы проводим различные event-мероприятия, среди которых и гламурные pre-party, «звездные» тусовки, презентации и фотовыставки, поэтому наш ресторан изначально был оснащен профессиональным оборудованием и аппаратурой с высоким качеством звука. А еще в Asia Hall мы постарались создать особую атмосферу «большой семьи». Именно атмосфера, на мой взгляд, является одной из важнейших составляющих успеха ресторана».

В ресторане Asia Hall представлена азиатская кухня, адаптированная под вкусы взыскательной столичной публики, и включает блюда сингапурской, китайской и японской кухонь. Коктейльная карта с оригинальными авторскими коктейлями составлена под руководством шеф-бармена Александра Кана.

Справка:

В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

Ньюсмейкер: Аспарагус Групп — 11 публикаций
Сайт: www.asparagusgroup.ru