на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» примет участие в V международном форуме «MedSoft-2009»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» примет участие в ежегодном, пятом по счету международном форуме «MedSoft-2009». Конференция и выставка «MedSoft-2009» будут проводиться 15-17 апреля в Москве, в Центральном Доме Предпринимателя (ул. Покровка, 47/24).

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» является титульным спонсором этого мероприятия и участником конференции. Представители компании выступят на пленарном заседании с докладом на тему «Комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности при работе с медицинскими электронными архивами».

На выставочном стенде компании будет проводиться демонстрация возможностей МИС МЕДИАЛОГ версии 7.10. В том числе такие недавно реализованные элементы функциональности, как механизм поддержки простых, сложных и комплексных медицинских услуг, стандарты лечения по диагнозу, планы лечения и механизм построения листа назначений.

Одновременно с выставкой и конференцией 16 апреля состоится очередной, третий по счету семинар «МЕДИАЛОГ на практике» для клиентов и партнеров компании «Пост Модерн Текнолоджи».

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

О ежегодной выставке-конференции «MedSoft»

MedSoft - самая крупная специализированная выставка в сфере медицинских ИКТ, которая проводится под эгидой АРМИТ – «Ассоциации развития медицинских информационных технологий». MedSoft-2008 собрал рекордное число участников – более 1000, т.е. в полтора раза больше, чем в 2007 году. Более 60% посетителей - это представители медицинских учреждений. В MedSoft традиционно принимают участие разработчики медицинских компьютерных систем, представители СМИ, медики и организаторы здравоохранения из разных регионов Российской Федерации, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации
Сайт: www.medialog.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган