Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

I am Bar, или новое направление Ad Once

Креативное агентство Ad Once, существующее на рекламном рынке с 2005 года, в феврале 2009 на постоянной основе организовало промо-группу и запустило новый проект под названием I am Bar.

Со дня своего официального открытия креативное агентство Ad Once (Эд Ванс) специализировалось на креативе, дизайне и web-технологиях, но все течёт, всё изменяется, и нужно идти не только в ногу со временем, но и соответствовать потребностям и желаниям клиента, ведь клиент – это главное. Так, в мае 2008 года, у Эд Ванс появилось новое направление – декор. Креативная группа плотно занялась оформлением витрин, офисов и ресторанов. Наиболее востребованным тематический концепт-декор оказался среди рестораторов, что и повлекло за собой запуск последующего направления агентства – тусовочного.

В феврале этого года креативное агентство Эд Ванс организовало промо-группу под простым названием I am BAR, которое дословно переводится как, я есть бар, а значит – я диктую правила. В данном проекте креативное агентство Эд Ванс выступает в нескольких ролях, как организатор и как меценат, помогая неизвестным, но талантливым исполнителям найти своего зрителя в уютной атмосфере разных ресторанчиков и кафе центра Москвы.

Каждую субботу промо-группа I am BAR проводит закрытые музыкальные вечеринки, где гости слушают живую музыку, поют под караоке, общаются, знакомятся, открывают для себя новую кухню, а после танцуют под диджейские миксы. К настоящему моменту прошло около десяти тематических вечеринок, в их числе: последний день зимы, все завтра – женщинам, 21 Black Jack и др. На очереди заманчивая тусовка НА КОСТЯХ.

Под новый проект Эд Ванс созданы группы в социальных сетях и сайт I am BAR www.imbar.ru, где анонсируются программы предстоящих тусовок и выкладываются материалы с прошедших мероприятий.

Креативное агентство Эд Ванс выражает благодарность своим партнёрам за организацию сервиса.

Колпакова Наталия, PR - менеджер

Ad Once креативное агентство

(495) 722 4754 многоканальный

www.adonce.ru